PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE

Da noi potrai degustare la tipica cucina del Monferrato, tra cui le pregiate carni del nostro allevamento:

Tartare di  Fassona piemontese

Battuta cruda di vitella Fassona

Salumi (Salame crudo e cacciatore, Salame cotto, Lardo coppato)

Peperoni in bagna cauda

Flan di verdure con fonduta

Crostoni di polenta con cotechino

Cestino di pasta frolla con crema di funghi

Sformato di cardi

Risotti
(al castelmagno, salsiccia e barbera, al radicchio, zafferano, fragole peperoni e gorgonzola)

Agnolotti al sugo di arrosto

Pappardelle al sugo di noci

Tagliolini ai funghi

Fritto misto piemontese

Bollito misto

Arrosto di Fassona

Brasato al barbera

Roastbeef con verdure fresche

Semifreddo al torrone

Bunet

Torta di mele

Il nostro Agriturismo non offre servizio alla carta, ma propone periodicamente un menù fisso. Sarà comunque possibile, con un certo margine d'anticipo, concordare e comporre un menù personalizzato al momento della prenotazione.

Salumi
Battuta Fassona 2
Agnolotti
Fritto Misto
Dessert
Pane & Grissini